Trocando energias
Os pés perdem o chão
Os passáros cantam.
As borboletas bailam.
Acariciando as flores.
Na sua dança magica
Ouve-se no ar o som da magia
Os colibris tocam nas flores
Elas ficam felizes
Pois estão seguindo o rito da natureza.
Tudo isto em fração de segundo
É o amor e magia presente
Em tudo que toca...............