<3 Transparente
Ardente,
sou semente do seu fruto.
Poente,
sou estrela perdida no céu.
Demente,
apenas ao coração escuto.
Nascente,
sou fonte escondida sob o véu.
Cachoeira na mata,
queda de cascata,
apaixonada tecelã...
Obro tapetes de versos,
com desejos tão imersos
quanto a escuridão da manhã...