Posso
Posso oferecer-te flores
com as cores mais lindas
de qualquer jardim.
Posso oferecer-te carinho
com toda a sinceridade,
que existe dentro de mim.
Posso oferecer-te amor
com todo o sentimento,
que parece não ter fim.
Posso oferecer-te o que sou
e viver ao teu lado,
por toda a vida, assim...