AMOR DIFÍCIL

O amor difícil

É o que mais dar certo

Ausência de corpos

Ânsia de estar perto.

Cada minuto vivido

Aumenta a saudade

O corpo em convulsão

Desejo e ansiedade.

Corações interligados

Sintonizados na mesma estação

Ondas sonoras de vida

Respingando emoção.

E quando o milagre acontece

As vidas se deixam viver...

Saboreada ardentemente

Unidas num só querer.

Logo vem a despedida

Encontros furtivos...

Com doce sabor de pecado

Quando vai ser repetido?

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 28/07/2008
Código do texto: T1100750
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.