ESPERANÇA SUBLIMINAR

Já não acredito no amor

Embora nele tenha uma fé

Que jamais irá acabar

Palavras que se regeneram a si próprias

Numa expressão

Esperança subliminar

Já não acredito

Que um dia o sol

Me possa voltar a iluminar

Mas embora viva em permanente dilúvio

A minha pele é escura

Porque os seus raios

Possuem sempre uma forma de me tocar

Esperança subliminar

Já não acredito

Na perenidade dos beijos

E de outra forma de sem tempo e com tempo amar

Embora

Tenha sempre um lugar ao meu lado

Para Tu o ocupares

Esperança subliminar

Já não acredito na poesia

No que ela tem para transmitir

Embora

A minha caneta nunca pare

E só parará no dia

Em que deixares de Existires

Esperança subliminar

Sou um grande mentiroso

Pois com este poema

Quis Toda a gente enganar

Pois um ser ama enquanto respira

Mesmo que o queira negar

Um ser

Nunca para de sonhar

E este é o meu veículo para na eternidade o mostrar

Palavras que se resumem no seu titulo:

Esperança subliminar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/07/2008
Código do texto: T1100744
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.