Desejo que aquece
Frio na cidade quente.
Alguns goles e estarei também aquecido.
A manhã desperta nebulosa.
O olhar se esconde atrás de negras lentes.
Em breve estarei pelas ruas,
cruzando com milhões tão diferentes.
Então, talvez, entre eles,
eu encontre a minha metade.
Aquela mesma que tempos atrás,
eu julguei perdida pela cidade...