Só sonhos


Isso é tudo que eu não precisava agora.
Ver meus sonhos todos, indo embora.
E a vida aos poucos se esvaindo,

Já estou beirando a loucura,
Bem sei que meu mal não tem cura,
E pergunto o que será de mim.

Eu não posso reter quem não me ama,
Se em seu coração já se apagou a chama,
Sei que não posso mais nem reclamar.

Neste mundo tudo tem a hora certa,
Quero e devo permanecer aberta,
Mesmo que hoje, seja dia de chorar.

Eu estou me diluindo em nada.
Minha vida não tem mais sentido,
Pois perdi quem vivi para amar.

Agora só resta uma triste saudade,
Mil lembranças minha alma invadem,
Só ficaram sonhos pra me acalentar.