Este é o meu Paraíso
Este é o meu paraíso
O mundo onde nada é impossível
Onde meus sonhos se tornam realidade
E nada pode machucar-me
Este é o meu paraíso
Cheio de alegrias e brilhos de paz
Quando o coração bate mais forte
Não podendo deixar de sorrir
Este é o meu paraíso
Quando posso segurar tua mão
Sentir teu calor e deixar que me faça feliz
Onde tudo ao meu redor é perfeito contigo
Este é o meu paraíso
E desejo que seja bem-vindo
Encontre abrigo em meu coração
Que também pode ser o seu paraíso...
Basta você querer...