Imagem

Imagem

Reflexo de um ser no olhar de um indivíduo

Imagens: plural de ti

E não só de ti!

Imagens suas que não me saem da cabeça

Imagens alheias que me fazem perder a cabeça

Imagens consideradas imorais para uns

E sinônimo de pureza para outros

Mas seus significados agora são tudo que temo.

O espelho que me reflete não vê quem realmente sou

O espelho que te reflete não vê a dor com a qual estou.

Ninguém sabe o que fiz, exceto meu relógio

Que naquele momento marcou o tempo

E naquele momento, tive o tempo ao meu dispor.

A caneta com que escrevo agora não descreve nada

Apenas percorre o papel, deslizando por cada linha

Como deslizei por cada curva

Cada curva do teu corpo, e não apenas do teu

Corpo este que agora não posso tocar

Não mais

Apenas Imaginar

Por sinal, belas imagens!!

Mesmo sem roupa, não estou despido, não por inteiro

Mas sinto como se estivesse

Mesmo no sol não me sinto aquecido

Talvez o sol já não tenha calor

Ou talvez eu já não tenha amor

Amor?

Um dia eu soube o que foi

Um dia hei de saber novamente?

Se não sei, quem há de saber?

Amor e dor se confundem profundamente.

Vida sem água, não há de ir adiante

Vida sem amor, não há de ir distante

Penso no que fiz pra tudo acabar

Penso no que não fiz pra tudo terminar

Culpa?

Será que sou eu o errado?

Culpa?

Será que só eu fui tentado?

Tentação, pura e inconstante

Tentação, dura e instigante

Por quê o amor não é plural?

Aqui, fui apenas eu

E onde estava o nós?

Digo, amar é agir, é verbo

Mas se agi errado, é porque amei

Agora sou eu culpado?

Fez-se o que fiz não foi por maldade

Pelo contrário, foi pela inocência do ato

Apenas pela inocência de esperar daquele corpo

O que não obtive do teu

O Amor.

Amor que até então era só meu

E agora tu dizes ser teu também

Como irias saber se não reages a mim?

Como irias saber se não ages por mim?

Traição não, atração!

Atração por corpos que podem me proporcionar prazer

Prazer novamente

Prazer por viver

Prazer por ver que estou vivo

Sim, estou vivo, não morto como pensavas

Sinto que tudo renasceu para mim

Sinto um pouco de você em cada um dos belos corpos que possuí

Um olhar misterioso

Um sorriso tímido

Um abraço desgarrado

Pena que só nos outros pude encontrar você

Pena que só nos demais pude amar você

Agora me culpas por tudo

Nesta hora não há culpados

Não há guerra, somente feridos

Agora que partirei, você quer que fiques!

Mas desta forma não posso aceitar

Desta forma prefiro partir

Pois partido já estou há muito tempo

Mas não pense que de ti não lembrarei

Lembrarei sim

Lembrarei de ti como uma imagem

Aliás uma bela imagem, inesquecível

Mas uma imagem refletida no olho de outro alguém!