A linda vigia do farol

Era uma vez um capitão,

Tão lindo quanto o sol.

Era uma vez também uma moça,

Que vigiava o farol.

Um dia esse capitão

Viu a moça e perguntou:

-Casa-te comigo?

Começa assim, uma história de amor.

O capitão, à fazer seu trabalho

Fora convocado

Aceitou ir ao mar

Pois seria premiado.

O problema disso tudo

É que deixaria em casa

Esperando que ele voltasse,

A sua bela amada.

Ele estava com medo

E também desconfiado,

Pois sua musa

Poderia deixá-lo.

Então ele perguntou:

-Como saberei que ainda és minha?

E ela respondeu

Com todo o amor que tinha:

-Quandos olhares para trás,

Verás uma luz brilhando como ouro

Enquanto ela estiver acesa

Meu coração não pertencerá a outro!

Lolla
Enviado por Lolla em 28/07/2008
Código do texto: T1100566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.