<3 Minta
Minta! Diga que me adora!
Leva o que sobrou para sua cama,
ainda estou quente, não demora...
Sinta o calor da minha boca
percorrendo seu corpo com anseio...
deita de lado, mas venha sem receio,
porque aqui, no lugar de sempre,
tem uma mulher que nunca mente!
Sinto e sei o que é um homem de verdade.
Minta! Diga-me agora
que é comigo a sua felicidade!