Aconchegue-se
Minha alma muito anseia
conhecer-te por inteiro.
Como um cego que tateia,
sem o dom de ver primeiro.
Pois que não te veja!
Mas te sinta!
É o meu coração que almeja
que se aconchegue
aqui, no meu peito...
Chore, não tenha medo.
Eu ouço e te respeito.
E antes de falar tal segredo,
vou te contar o meu:
este amor é todo teu!