O POETA APAIXONADO E O TIJOLO ENJEITADO

Próximo do meio – fio

Arde entre fissuras & rachaduras

um tijolo enjeitado

Sob sol escaldante das 14:44

Resigna-se a mero espectador

da ruidosa construção

Como poeta que ama em vão

Resigna-se ao ver desferidas

suas flechas errantes

de amor & fogo

e que ao voltar pra casa, tropeça no tijolo

que nasceu pra ser caliça

no nobre castelo edificado

com a contribuição da sua amada

e seus 6 lindos furinhos

em forma de coração

ao tirar o sapato

com o dedão palpitante

o poeta recebe a noticia

do seu míope cúpido:

soube hoje que este meu braço,

quebrado há seis dias

realmente não tem cura

soube também

que seu pai, vai comprar esse castelo

aqui do lado.

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 27/07/2008
Reeditado em 27/07/2008
Código do texto: T1100423
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.