TEMPO PRA AMAR
Há tempo
eu queria medir o tempo
mas nunca tive tempo
de sobre o tempo
meditar.
Foi ai
que dei um tempo
ao tempo.
Assim
com mais tempo
pude ter um tempo
pra sobre o tempo
pensar.
Pensei
e pensei ...
agora com mais tempo
mas quanto mais penso
penso que o tempo
é muito pouco
pra se amar.
Por isso
resolvi mudar
pra dar um tempo
pra eu mesmo
me amar.