AMO-TE E TENHO CERTEZA DISTO!
Um sentimento sublime presente em nosso viver...
Faz-nos felizes e constantes revelando o seu valor.
Único na sua forma e, quão singelo esse merecer...
Que extasia as nossas almas denotando seu fulgor.
Algo leve e desmedido que atrevido sempre encanta...
Compraz-nos na aventurança, qual solícita liberdade.
Tão intenso que precede a devoção e se agiganta...
Sugere-nos o alimento que nos sacia na naturalidade.
Misto de certeza e esperança num desejo permitido...
Sempre nos envolve na libido e sem esboçar reação.
Quão generoso e belo se manifesta, alento decidido...
Na sobriedade de homem e mulher, a louca atração.
Não nos cobramos na verdade dessa radiante euforia...
Traduzindo essa felicidade que impávida entorpece.
Uma palavra amena, as carícias, o beijo que contagia...
Nossos corações, tal a pureza do ato, nos envaidece.
É deveras consentido o que notadamente acontece...
Esse amor tão imenso que nos acompanha na ternura.
Quando estamos sós e nos amamos, isto resplandece...
A nossa implacável vontade, doce e insaciável loucura.
Nessa cumplicidade tornamo-nos metades do inteiro...
Que apossou-se de corpos e mentes, bem permissivo.
Elevando a nossa estima dado ao seu valor, lisonjeiro...
E que me faz recitar o “Amo-te e tenho certeza disto!”
Salvador/BA, 25 de julho de 2008.