Suave erotismo

Porta entreaberta em testemunho...

Dois seres se anseiam em carinhos

Velas espargindo luz aos pouquinhos

Exalando elixires... Pétalas deitam-se...

Sobre o leito frio que espera pelo calor

Dos corpos enamorados cheios de ardor

Uma estrada nupcial... Percorrida de suor

Colos... Duas almas se reencontrando

Na poesia corpórea... Amor fecundando

Que os céus entalharam leves nuances...

Em toques loucos de calores inolvidáveis

Melodias sopram suaves solfejos admiráveis

Etílica luminosidade esvoaça a sutil sedução

Hão de consumar o fascínio fértil em ebulição

Da pele que se acumula intensa de excitação

A elevar às alturas o maior desejo e emoção

Dantes tão contidos e agora desinibidos

Permitem-se que seus templos sejam invadidos

Das venturas quentes e doces em evolução...

Daí em diante o canto... Em oposto à letargia

Corpos e almas nuas dançam a mais pura poesia

Essências espalham pelo ar o amor e doce magia

Numa sonora ronda... Exultantes toques e fantasias

Declamados os sonhos e seus anseios em suspiros

Intermitentes vestidos de gemidos fortes e tenros

Como a vontade de dizer de algo que virá sereno

Pelo que ainda não se fez... No diálogo mundano

De dois apaixonados na ternura litúrgica profana

E assim... Nesta preliminar orgia entre o poema

O contato vibrante dos corações em plena cama

Dois sonhadores e amantes... Roçam-se em chamas

Nesse palco de penumbra... Cenário nada inocente...

Acontece esse encontro de encantos deslumbrantes

Na sedução e confinamento... Culminando em regozijos

Tal que só quem conhece amor em ação pode senti-lo...

De modo que a distância não precise significar tristeza

Ainda que signifique saudade de ter vivido tanta beleza.

Duo: Nalva & Hilde

Ednalva Ferreira & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 27/07/2008
Código do texto: T1100382