AUSÊNCIA
AUSÊNCIA
Como explicar ao corpo e coração
a ausência do ser amado
Se o que posso dar em troca
é apatia e desânimo
Lamento e dor
Lutar contra a urgência da carne e do amor
O corpo pede, o coração também
É um vazio explicar...
Não ter mais a pele macia
que te fazia arder as entranhas
Estremecer ao simples toque
Numa fusão perfeita de gozo e satisfação
É o cheiro animal sentido à distância
Aroma inebriante exalado ao vento
Entranhado em mim por completo
É o gosto de fruta fresca, colhida ao pé
Força da cachoeira que flui num ritmo alucinante
Clímax total, visceral
Dois corações dançando a mesma melodia
É um vazio explicar...
Não poder tocar naquilo que se faz intangível
Sem lenitivo potente para o ardor
Febre que me consome
É um querer sem poder
Resignação sem fim...
(Leila Soares)