Fantasias
Fantasias
Manhãs em tons avermelhados,
Entardecer com cores ofuscadas,
Brilho quase mórbido...
Beijos “salivadamente” secos,
Olhares quase dispersos, meigos...
Corpos atraídos pelo toque, distanciados...
Sonhos reais que beiram o surreal...
Fantasias...
Faço-me nisto, quando em ti, existo.../
Gildênio Fernandes de Assis