À PROCURA DE UM NOVO AMOR
A vida
é cheia de lutas
por tudo aquilo que se quer
por isso, é que corro atrás
dos meus sonhos
e ideais.
Os filhos
que Deus me deu
são frutos de um amor passado
que com o correr do tempo
deixou-me sem alento
e quando percebi
ele já tinha
acabado.
Às vezes
me julgo forte
mas sou fraco e falho
mas aprendi com o tempo
a transformar meu desalento
em grandes ou pequenos desafios
que como as torrentes dos rios
fui rompendo as barreiras
abrindo as fronteiras
do meu horizonte
para uma vida
melhor.
Assim
não sou melhor
e nem pior que ninguém
apenas peguei o trem do destino
que no decorrer de um tempo
diante do meu desalento
mostrou-me o desatino
de viver um amor
de fantasia.
Mas
o importante
é que sou um vencedor
à procura de um
novo amor.