AMOR FINITO

Amor Finito.

Cláudia Canoza

Fim de um amor que me faltou com a verdade,

que não soube me dá valor

Juras de amor que me levaram para seu leito,

tudo mentira, acabou... Fui apenas mais uma no momento.

Corpos em chama que se apagaram com o vento,

seu amor falso me desejava tanto que acabou virando pano de chão. Lembranças que quero esquecer, palavras doces que me fizeram sofrer, não posso dar continuidade a esse sentimento até o infinito, amar sozinha é um desperdício.

Acaba aqui, porque tudo que vivemos foi ilusão

que me trouxeram muitas decepções!

Talvez um dia descubra que não era Amor, senão não teria sido finito.

Beijos

Cláudia Canoza

BH 27/07/08