Volta Para O Meu Coração
Volta para o meu coração
Ele quer ardentemente te abraçar
Ele quer pedir perdão
Ele nunca deixou de te amar
Meu coração não suporta a solidão
Em sua vida não existe mais aquele brilho de emoção
Volta atrás em sua decisão
Ele está de braços abertos e em prontidão
Ele tem amor que não acaba mais
Não esquece de você jamais
Ficar sem você ele não agüenta mais
Deixa o orgulho de lado
Esqueça para sempre o passado
Dê uma chance ao meu coração apaixonado