A rosa encanta a vida com muitas emoções , alimentando á vida para as belas ilusões .Fitam meus olhos com suave ternura , pois com tantas pétalas aprendi a amar e perdoar, caminhando para a vida com muito amor e paz.                                               Sidnei Piedade.