Renascimento
Renascer para a vida que parecia perdida,
Renascer para a vida que está a florescer
Apagar as lembranças
De um passado preto e branco
Que parecia colorido
Começar a sonhar novos sonhos
Sonhos capazes de serem realizados
Amar só os que valem ser amados
Renascer para o amor,
Amor de família que parecia perdido
Amor de filhos que não tinham mais a
Sensação de serem amados
Amar mudar os moveis de lugar
Amar não amar nada que querem que amem
Renascer para a luz
Renascer para o sol, lua e mar!
Renascer para o assunto escondido, proibido, cobiçado
Sorrir é renascimento da alma
Renascimento de vôo
Somos capazes de renascer mil vezes
Simplesmente precisamos ouvir o chamado
Da vida