DOCE EQUILÍBRIO


nada escasso
nada excessivo
apenas doce
doce mel

o amor do meu amor
traz-me as nuvens do céu
tão fofinho e macio
dá-me a calma de um lago
mas me arrasta tal rio

me aquece 
é meu sol
me acalma
é minha lua


nada escasso
nada excessivo
apenas doce
doce mel

o amor do meu amor
é uma festa
um brinquedo
é presente
do céu