AMOR MATERNAL

Amor Maternal

Cláudia Canoza

O amor incondicional existe, é um

amor que sorri apenas com um simples gesto,

O amor que chora quando não está por perto.

amor que enfrenta tudo e todos, são dificuldades

que são enfrentadas com esforço,

a mamãe estará sempre presente e

juntos terão uma linda vida pela frente!

Ser mãe é nascer de novo...

A esperança esta presente, a luz se acende

A alegria esta no ar, babamos só do olhar

sapeca que a cada dia vive a nos conquistar.

esse amor é tudo que tenho...

É o brilho no escuro, água quente no inverno,

riso amado e o choro consolado.

Primeira palavra que encanta,

boquinha sem dente que me faz sorrir.

O abraço apertado que me faz chorar

uma mãozinha meiga que me acolhe e

me desperta pra vida!

Filhos que nunca crescem, são sempre crianças

que passamos a mão na cabeça, mesmo quando são peraltas,

o que é compensado com um simples gesto.

Que ao dormir se transformam em anjos, onde

passamos noites em claro os pajeando.

Mãe que estraga, que mima

que ajuda, que esta sempre pronta

para ser o anjo que o levanta.

Mãe é padecer no paraíso??

Não!!!

Mãe é viver em um paraíso e

Saber transformar o dia dia uma eterna magia

cheia de cuidados e carinhos!

Te amo Filhinho!!!!!!

Beijos

Cláudia Canoza

BH 27/07/08