O PODER DE AMAR

Amo ver a vida nascendo com o sol

Que ilumina o dia trazendo calor.

Amo sentir minha pele queimar

E queimar minha pele com o teu amor.

Amo levar meu olhar vagabundo

A olhar prá nada, olhar para o mundo

E sentir a vista não mais alcançar.

Amo sair contigo debaixo da chuva,

Amo te ter ao meu lado em qualquer lugar.

Amo beijar teus úmidos lábios

E deles ouvir o meu nome chamar.

Amo olhar para todos os lados

E ver a mão de Deus em todo lugar.

Amo sentar na varanda da casa de praia.

Amo curtir o vento da tarde bater.

Amo andar na areia segurando a sandália.

Amo correr na praia.

Correr, correr...

Amo dormir com você abraçado

E sob os lençóis me aquecer com você.

Amo acordar com você do meu lado

E juntos na praia ver o dia nascer.

Se a vida um dia de mim retirasse

Todo poder que eu tenho de amar.

Talvez do meu corpo nada sobrasse.

Talvez só ficasse minh´alma a chorar.

(Lenir Moura)