Frenesi
Uma mão se estende...
Um olhar translúcido atravessa meu corpo
e permanece no ar.
Sinto-me confusa, reticente, vulgar...
Um corpo, então, se aproxima.
Mas este, é o meu corpo!
E o teu? Em cima.
Logo acontece o silêncio em mente
e nem se percebe o tumulto na cama.
Tudo é fulgente e plácido ali,
A retórica, nossa história, o frenesi.
Um olhar redivivo atravessa meu corpo
e ganha por instinto um caminho qualquer.
Desta vez é minha mão que se estende
e encontra em teu corpo o que quer.
Sinto-me parte da gente, resplandecente,
e felizmente...mulher!