NA MADRUGADA
Madrugada chega, corpo arde.
Desejo teu corpo no meu, longe de mim estás.
Declarada ternura, desejo, paixão.
Até posso ouvir a nossa canção,
Embalados em sonhos agora estamos,
E quem dirá o tempo nós o realizamos.
Madrugada termine, deixe raiar o dia!
Assim mais um vez poderei ter tua companhia
E de qualquer forma, estamos assim aliados,
A esse intenso amor que nos une mais e mais.
Já não sei viver sem a tua fiel presença.
E com doces palavras tu alegras a minha existência.
Sinto-me assim,mulher amada, desejada.
No momento a fria madrugada separa-me de ti!
Mas estás em meu coração, espero-te meu amor,
Espero-te em mim!!
Nanci Laurino
26/07/08