No instinto das mãos
No instinto das mãos
Deixa-me sentir
... O calor da tua boca
Sussurrando caricias
a rir dos meus medos
Mais bobos...
Encosta-me no teu ombro
Traga tuas mãos
ao meu encontro
Brincando
... Com meus cabelos
Deixa-me ouvir
... Da tua voz rouca
Que me quer inteira...
Sem regras...
Sem tempo... Louca
No instinto das mãos
E bocas ...
Deixa-me aconchegar
No teu peito... Beber o licor
Dos teus poros
Enquanto teus lábios
Vasculham meu corpo...
Aos poucos
Encontra meu colo
Dizendo baixinho:
Te quero... Te adoro!
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora