O amor acontecendo
Mais apaixonado do que nunca,
estou sempre pronto para o amor,
sempre pronto para amar,
sempre pronto para o que for!
Entregue ao mais puro desejo,
sonho com enlaces intermináveis,
com alegrias incontáveis,
dentro de tudo o que vejo.
Alma leve e perfumada,
sou essa noite enluarada,
num afã que nada explica
nesse momento em que acontece.
Homem livre, extasiado,
encontrei o amor ao meu lado
do jeito que quem ama merece...