CORAÇÃO DANADO

CORAÇÃO DANADO

Eita coração danado

Vive me aprontando

Peça esse levado

Eita coração vadio

Querendo sempre navegar

Nas águas incertas dos rios

Eita coração insano

Que se deixa levar por mentiras

E ainda passa por leviano

Eita coração inocente

Que acredita piamente

Que tudo vai ser diferente

Eita coração explosivo

Que não sabe calar

Mesmo quando em perigo

Eita coração valente

Que se refaz de repente

Como uma ave fênix

Eita coração amigo

Que bate forte e feliz

Toda vez que está contigo

(Marilia Minto)

Ôny
Enviado por Ôny em 27/07/2008
Código do texto: T1100030
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.