Minha amada
Serena...
Pele morena, dourada pelo sol...
Amor lindo que habita em minha essência,
suave desejo remanescente de uma paciência,
que flui naturalmente de minha alma,
que ao possuir meu olhar, acalma
o frenesi incomensurável da paixão...
Morena...
Olhos de um mundo encantado
que retêm meus pensamentos mais lindos...
Voz que percorre além de todos os meus sentidos,
sentida como notas musicais por meus ouvidos,
lábios doces, feitos sob medida para meus beijos...
Menina-mulher, imagem de toda a ternura,
única presença que abrigo neste meu coração...
Amor...
Demora dilacerante, quando custa a acontecer.
Magia inebriante, fluída de algum paraíso...
Todas as cores do íris eu vejo em teu sorriso,
emanando em mim esse querer iluminado.
Musa de meus versos, meu sonhar acordado,
eternidade encontrada, resplandecer de meu fascínio,
minha linda flor de uma realidade sem ilusão.