E NOITE:
É noite:
É noite...
O frio lá fora diz.
Que, eu não devo sair.
Mas, tem alguém lá fora.
Alguém, que me chama.
Não importa o frio.
Não importa a chuva.
Que vem bem devagarzinho.
Não importa se vou me molhar.
O que importa e que tem alguém.
Lá fora e eu devo procura-la.
Não importa se para isso.
Eu deva perder noites, e mais noites.
Não importa quantas, noites, forem.
Sei que valerá a pena, ela esta lá.
A espera que eu vá busca-la.
Não importa o frio, ou a chuva.
O vento que gela meu corpo.
Nada me importa, pois eu sei.
Que um dia, eu irei encontra-la.
Volnei R. Braga