Canção de amor
Se eu soubesse cantar, cantaria,
Para ti uma bela canção...
Que falasse do amor que sinto
Por ti minha doce paixão.
Se eu pudesse gritaria o teu nome,
Numa linda canção de amor...
E diria o quanto te adoro...
Pediria atenção, por favor.
Se eu pudesse pegaria o luar,
com as estrelas, então te daria...
Junto a mim te faria feliz...
Num herói assim me tornaria.
Se eu pudesse dizer com palavras,
Meu amor... Como te amo!
Expressaria meus sentimentos...
Nesta doce canção, eu te chamo.
E assim, meu amor, te digo:
Fica perto de mim, por favor!...
Vou cantar para ti nesta hora,
A sublime canção do amor.