O amor não cabe entre linhas

Não adianta encaixar

tentar inutilmente poesia

por mais que nos esforçamos

o amor não cabe entre linhas.

tentou falar seu coração

da garganta se sentia

com letras e pulsação

mas falhava na investida.

sua alma era torpor

mas qual frase usaria

pra falar do seu amor

o amor não cabe entre linhas.

ansiosa pra escrever

num respiro alucina

tentava relatar o desejo

só que é coisa descabida.

queria verso imensurável

pra dizer, coisa complica,

parece impossível o relato

o amor não cabe entre linhas.