Camila de Souza Ribeiro.

"como meu corpo estava em repouso, inton minha cabeça trabalha...xD... aí fiz isso:

Quero ser tua na minha eternidade

quero ter vc na sua eternidade

quero ver teu sorriso alegrar minha alma

quero ler nos teus olhos a certeza q me acalma

Eu ja fui a certeza de algm q despertou minha ira

ja tive a tristeza de ser amada na mentira

ja vi o mundo desabar na alegria

ja li nos olhos respostas q a mim se escondia

Eu soh preciso

ser o motivo de algm p/ me alegrar

ter um abraço forte p/ acreditar

ver um sorriso nos olhos ao me ver chegar

ler o q me atormenta no seu jeito de me olhar

Hj eu sou a certeza de felicidade

tenho a beleza da reciprocidade

vejo com clareza a verdade

leio respostas em gestos de serenidade

simples, mas foi feito de coração pra vc.. so pra vc... pensando em vc....

xD

te gostu eternamente....!!!!"

feito por meu eterno amor, Camila de Souza Ribeiro.