O DESPERTAR DO SEU AMOR

O DESPERTAR DO SEU AMOR

Em longas viagens,

mensageiros das flores,

atravessam o universo,

procurando a flor que

nasceu quando a lua,

se enfeitava de primavera...

Pelo universo das estrelas,

colhendo pingos de luz,

para bordar as pétalas,

do tapete de arco-íris,

para receber o dourado do sol

quando seu amor despertar....

Perdidos de seu amor,

mensageiros das flores,

te procuram onde seu sonho,

deixou esperanças,

na sombra do perfume

de seu amor...

A distancia não impede

que o amor ainda seja sua lembrança,

quando uma flor se abre

embaixo de seu olhar,

despertando seu sonho que já foi,

e sempre será

o despertar de seu amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/07/2008
Código do texto: T1099807