Incons[ciente]

Insistes em permanecer aqui,

Estavas como folhas de árvores no outono...

Agora és como um carvalho,

plantado junto a ribeiro de águas mágicas.

Tua voz ainda tão alta,

poderosa!

És aliança inviolável,

todos os sentires estão aqui,

vistosos,

robustos.

Tornam-se sem disfarce as batidas do meu coração,

És o selo da minh’alma.

Darei a ti pra sempre este amor,

Porque sempre o despertai!

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 27/07/2008
Código do texto: T1099754
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.