voce não percebeu

E minhas palavras estão caladas mas meus olhos falam,e parto, parto em um adeus silencioso,em um sorriso manhoso,olhar carinhoso.

Mas voce não percebeu .

Adeus nessa manhã fria,minha cabeça vázia,já não me via,eu já não me reconhecia,adeus,adeus nessa manhã fria.

Mas voce não percebeu.

É partida,é ferida,é vale,é lágrima,é solidão,é sentimento preso no coração,é anjo que não fica quieto,é moleque que não brinca.

Mas voce não percebeu.

É o adeus que feri rasgando o céu da boca,é oceano que enche os olhos

é partida sem retorno,é solidão nas mãos,é triste adeus,é amor que nunca vai ter perdão,é estrela que cai,é vida que se vai,é adeus é solidão.

Mas voce não percebeu.

Daniel Costa
Enviado por Daniel Costa em 27/07/2008
Código do texto: T1099714