Teu cheiro...
Sinto o cheiro dela de longe
quando penso e no vento
me dá a saudade,
e vem a imaginação...
Breve magia que me ilude
contorce a tua imagem
e me engana a razão.
Cascatas de incógnitas,
dúvidas baratas e insanas
doem a todo instante...
E só cessam quando te vejo
bem próxima de mim.
Te abraço e te beijo
então, aí é que vejo
como teu cheiro é bom...
P Gomes
03/04/04