PROXIMIDADE ABSOLUTA

Às vezes pedimos coisas que a vida não pode nos dar.

Será que não basta amar?

Nesta vida nem tudo se pode explicar.

Eu queria te conquistar.

Por que isso?

Porque eu te amava.

Mas quando eu pensava que me aproximava alguma coisa nos distanciava.

Foram anos assim.

Tu vivias longe e perto de mim.

O infinito parece que ouviu meu pedido.

Parece que ficou compadecido.

A cada passo que eu dava.

E que tu davas... nos encontrávamos.

Numa nebulosa.

Eu parecendo uma rosa.

E tu aspirando meu perfume.

Do tempo... o lume.

Acesa a chama.

Não se esquece quem se ama.

Tu também me amaste no primeiro instante.

Se foi o bastante?

Agora entendemos que sim.

Que nunca nos afastamos.

Que sempre nos amamos.

E o que temos por ora nos basta.

O tempo se arrasta...

E nada nos afasta.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/07/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1099666
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.