Clímax
Somos assim: meio lobos, cordeiros,
mas passageiros de mim...
Corpo a corpo, criando,
recriando a vida propensa a emoção.
Vida sobre vida - demarcando,
delineando um corpo com perfeição...
Sem roupa, voz rouca,
prorrogando, naturalmente o amor.
Se a força é antagônica,
o momento – por certo é sedutor...
E o clímax - por vezes
é infinitamente maior que a sedução.
Somos outros, astros,
Deuses da criação!