Amor...
Sinto tu'alma apertar-se à mim
revelando segredos sem fim...
Querendo ternuras derramar
em meio a noites de luar...
Carinhos viajam no pensamento
enquanto mãos se crispam
na ausência deste silêncio...
Sonho em contigo ficar
e, em meio às nuves, cavalgar...
Quais estrelas a brilhar,
repletas de amor,
me entregar...
Palavras voam de mim
fugindo do pensamento...
Assim...
Querem reter momentos...
Inesquecíveis...
Que vivem em nós...
Momentos de prazer
vividos um dia
Onde fomos felizes...
Plenos...
A sós!
Lúcia-Lms
(07/02/08)