Percepção...

Olhei no céu do meu profundo olhar

a valsa do teu rebolado

querendo conquistar-me amado

e ter-me em ti.

Vi que na vastidão do horizonte

havia um arco-íris de mulher

em minhas águas de homem.

Beijei-te, então,

de olho – a - olho,

mão – a – mão...

como se em todo o meu inverno

houvesse o teu verão

e qualquer chuva tua fosse-me desértica.

Olhei em ti para me ver solitário

e saber que em meu imaginário

eras apenas um forte homem

e eu...

apenas uma dócil mulher!