CAI FORA SOLIDÃO.

Solidão acho que você vai se dar mal,

O amor chegou sem dar nenhum sinal.

Tomou conta do meu coração,

Cai fora solidão.

Desta vez você perdeu,

Agora tenho um amor so meu.

Ja não choro mais sozinho,

Agora vivo de amor e carinho.

Desta vez nosso amor è de verdade,

Vou espalhar pela cidade.

Que sou amado e sou feliz,

Tenho comigo um amor que sempre sonhei.

Solidão você ja não me faz medo,

Amo meu amor e não è segredo.

Não cabe você na nossa història,

Acho melhor você cair fora.

Brione capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 09/02/2006
Código do texto: T109955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.