QUERIA TANTO PERNOITAR
QUERIA TANTO PERNOITAR
Queria tanto pernoitar,
Na cama do teu coração,
De lá olhar a noite e o luar,
E procura-te na constelação.
Se não fosses uma linda lua,
Queria que fosses estrela,
Para te despir e pôr nua
E dizer-te: como és bela!!!
A próxima vez que viajar,
Será por esse mundo além,
Irei numa nave te procurar,
E levar-te comigo também.