Sem nexo
Tua pele alva
Me inspira devaneios
Minha timidez que me cala
Preciso me livrar desses arreios
Para conseguir ser feliz
Sofro por não ter
Tua voz que me diz:
"Eu amo você"
Mas não ouço isso
Eu quero teu coração
Quero teu riso
Preciso de tua atenção
De ti é que preciso
E te possuo com a imaginação