Dormir e sonhar com você!

Outra noite chegou...vou dormir e sonhar de novo com você.

E vou acordar sem saber onde estou,que horas são ...

Só quero acordar depois de pegar tua mão e quando acordar não

sentir mais meus pés no chão !

Será que você existe ou é fruto da minha imaginação?

É tão real que eu só fazia fantasia e você vinha pra mim...

Ah!Queria que esse sonho não tivesse mais fim!