MOMENTOS & MOMENTOS
Tem momentos felizes
Quando me vejo ao teu lado
Assim de um modo simples
Repentino beijo bem roubado
Sua mão correndo meu corpo
Mais que junto ao teu...selado
Um par de lábios em longo beijo
Palavras em silêncio
Diálogos de mútuo desejo
Curiosidade a saciar-se no espelho
Excitados movimentos vejo
Teus quadris entre minhas coxas
Tu penetras minha intimidade
Exploras os limites das minhas forças
Vivendo o oposto da virgindade
Minhas unhas desenham tuas costas
Perdidos sem controle das vontades
Insaciável sabor chocolate na saliva
Coisas que não explica a ciência
Feminilidade em tudo ativa
Exercitando toda paciência
Por vezes deixando-me passiva
Sexualidade em toda experiência
Toques lisos de mãos macias
Nos contornos do corpo teso
Invadindo conjunto de malícias
Músculos a explodir, tensos
Incontidas, frenéticas carícias
Também lentas em breves descansos
Entre pernas trancado
A fuga é impossível
Inconsciente pedido renegado
Consciente o máximo possível
Expande-se fluido concentrado
Atingindo o que se pensava inatingível
Assim encontram o sexo
Formando uma só forma
O êxtase, único nexo
Tudo feito sem norma
União de corpo e plexo
Plena satisfação nos contorna
Assim foi: cama, chão, parede
Calma, anseio, me rende
Testes, posição, rede
Entregue, sem bloqueio, só sede
Minha alma nua, a tua pede...