Nos teus olhos
Nos teus olhos vejo saudade
Mesmo que você me sorria
Mas também vejo liberdade
Nesse seu mundo de fantasia
Nos teus olhos vejo novidade
Num brilho de encanto e magia
Sonho, delírio ou realidade
Só sei que você me dá alegria
Estar contigo é minha vontade
Felicidade, ainda que tardia
Só sei que existe uma verdade
Eu te amo mais a cada dia
Dedicado a Pryscilla Millena